Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2021, 18:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

— Когда я приехал в Серберию то при обсуждении положения дел в Нортии часто сталкивался с тем, что многие мои собеседники делали наивные комментарии определенного характера. Ну, например... "Вот окажись я там то молчать или терпеть не стал бы!", "Я бы стал диверсантом и боролся бы против несправедливости!". В действительности же, подобные замечания это не более чем пустой звук — эти люди, скорее всего, не только бы терпели и молчали, но и активно бы способствовали тому что сейчас называют несправедливостью. Жизнь в свободных или даже относительно свободных странах заставляет людей очень сильно заблуждаться в отношении даже самых простых вещей. Например, когда ты стоишь в десятитысячной толпе, каждый участник которой кричит "да здравствует Меристия, эльфам — слава, людям — смерть!" или что-нибудь в таком духе, то какова вероятность что тебе хватит духа не только не поплыть по течению, но и поднять голос против происходящего? Хех. Но к чему это я, простых граждан за это винить сложно, так как альтернативный выбор требует от них слишком уж большого мужества, в то время как именно руководители оформляют идеи к которым после склоняют и сами массы. Думаю, именно поэтому барон и недолюбливает членов Лунариона.

Saraba вне форума