Автор— А-а, так это утята старого Гунгнира, — графиня широко улыбнулась, — Я, Геката Ривельдстейн, очень рада приветствовать таких молодых искателей приключений как вы на нашей с Рутгером земле. Поручение, значит... Я так понимаю, в вашем отряде больше людей, чем я могу сейчас видеть, а потому скажите, как вы оцениваете боевую мощь вашей команды?
Ансельм поприветствовал графиню, как подобает и ответил на любезности, сказав, что они испытывают радость от нахождения здесь и от того, что удостоились такой чести.
- Да, нас больше, но мы решили, что неучтиво наведываться всем скопом, а потому остальные пока отдыхают с дороги. Что касается боевой мощи, то.. - парень призадумался. - Сложно сказать, среди нас есть неплохие бойцы, которые могут дать отпор и Ильва может это подтвердить, так как её брат как раз один из них. Но мы все же не профессиональные солдаты, которые годами обучались военному ремеслу. Хотя на кое-что способны, учитывая наши предыдущие "приключения", о которых я могу рассказать, если хотите.