Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за Оплот (Rampart)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2007, 23:24
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Оплот (Rampart)

PaXaRb;122093Меня поражает женская логика иногда Значит если я не играл в каких-либо турнирах ,то я играл только с компом это интересный вывод-я долго над этим смеялся
А вот то что его запрещают-полный бред. Так как это портит игру. Разработчики наверно создали такой спелл не для того чтобы его запрещали?
Тем более если даже есть портал в город, то это не значит что герой становится неубиваемым.

Добавлено через 1 минуту
За 3 недели он строится спокойно на сложности 200%
Ну прости - меня поражают слова о "женской логике"

Ну не знаю - ты либо слишком крут, что на 3ей неделе построишь гильду до 4го лэва, и при этом хоть кого то из существ, либо я не знаю... Где ж столько ресурсов то набрать??? Дурочка я с "женской логикой"

Пы Сы Не обижайся - не принимай все всерьез! Просто болото рульный замок - и если ты не слишком хорошо им играешь - то это не повод обзывать его слабым. Я тебе просто его сильные стороны пытаюсь расписать, и только. Надеюсь перехода на личности не будет

Пы Пы Сы Но слова про женскую логику меня убили!!!

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума