Ta Kotoraya...;122085Ну болотом можно играть не на ХЛ карте. А уже даже на Лке в он-лайне болото - рулит непадеццки
Поверьте!
Второе - у болота почти всегда есть сопротивление магии (прокачивается оооочень часто) - половина метеоритки уйдет в аут!
Третье - Болото будет частенько ходить первым (особенно на ранних и средних стадиях - за счет змеев).
Это означает, что я, например, сделаю тотал ускорение (1ый лэв!!! прошу заметить) - и ты просто походить не успеешь - вынесу пол твоей армии. Далее выдержу твою метеоритку (которой может еще и не быть!
) Выдержу защет сопротивления и ДИИИИКОЙ защиты.
Ну и посмотрим, что ты скажешь! 
Плюс болото требует минимум ресурсов (по сравнению с многими замками) - это означает, что отстроюсь я раньше тебя - существ будет болше - армия сильнее - карту зачищу раньше - статы будут выше.
Мало для победы? ИМХО достаточно!
Ну а если на рэндом карте попадутся еще и ульи змеев (а они ой какие частые!) - то виверны - звери!!! Их будет в 2-3 раза больше, чем твоих существ 6го лэвэла.
Пы Сы Прошу модеров в итоге перенести это в тему обсуждения Болота - мы вышли за рамки Оплота явно
Были бы права - сама бы перенесла.
1. Никогда ты не вынесешь пол армии-у болота урон как у детей.
2. А ты сначала прокачай тотал ускорение-я посмарю когда ты его прокачаешь, когда у всех будет уже взрыв, армагеддон, слоу и так далее. Метеорика будет полюбе, а если и не будет то будет еще ченить покруче. + к тому времени уже улучшенные существа 7 лвла будут...
3. Прально оно требует меньше всего ресурсов-одни из самых отстойных существ. Еще бы требовали много ресурсов...
4. Их виверны спокойно выносятся лучниками 2 лвла из замка, или 4 лвлом или 6 не говоря уже и о 7-шансов нет у болота.
Добавлено через 3 минуты
Ta Kotoraya...;122101Ну прости - меня поражают слова о "женской логике"
Ну не знаю - ты либо слишком крут, что на 3ей неделе построишь гильду до 4го лэва, и при этом хоть кого то из существ, либо я не знаю... Где ж столько ресурсов то набрать??? Дурочка я с "женской логикой"
Пы Сы Не обижайся - не принимай все всерьез! Просто болото рульный замок - и если ты не слишком хорошо им играешь - то это не повод обзывать его слабым. Я тебе просто его сильные стороны пытаюсь расписать, и только. Надеюсь перехода на личности не будет 
Пы Пы Сы Но слова про женскую логику меня убили!!! 

Да согласен женская логика всех убивает

Пардон хотел написать на 4 неделе за нежить могу построить гильду.
При всем моем желании понять в чем же рульность болота-я к сожалению не могу.
Добавлено через 2 минуты
Я за болото ваще не умею играть. Ну нету в этом замке ничего хорошего, нету.