Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2021, 02:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Morning- Я бы этого не стал делать никогда. Но спасибо за беспокойство, солдат. Ваша бдительность наполняет уверенностью, - он повернулся было обратно к сотруднику магазина, но увидев его туповатое лицо, понял, что ничего нового от этой халдейской макаки не добьется и обратил внимание снова к стражнику. - А вы если здесь служите, то может сумеете подсказать - почему грубые рабочие не пускают меня ни в одну лавку? Я, вроде бы, не давал никакого повода усомниться в ясности своих намерений. Есть какой-то общий закон провинции, о котором я мог не услышать?
— Если вас не затруднит, оглянитесь вокруг. — Стражник взглядом показывает на проходивших мимо людей, по-всячески разодетых. — Вы должны соответствовать подобному образу чтобы не нарушать гармонию нашего города. Понимаю, что это может прозвучать оскорбительно или глупо, но таковы обычаи нашей провинции и у вас нет иного выбора кроме как с этим смириться. Это, в общем-то, негласное правило, а не писаный закон, но в то же время предприниматели обладают правом устанавливать свои собственные ограничения и решать, кого они хотят обслуживать, а кого нет. В крайнем случае вы бы могли подать прошение её сиятельству графине, но это уже вам виднее, видите ли вы перспективы подобному начинанию или же нет. 

Добавлено через 3 минуты
Ренольда теперь пускают в заведения и желают приятного дня... 

Saraba вне форума