Morning - Да я же от вас этого и не требую, - примирительно кивнул Весерод. - А просто интересуюсь культурой провинции, задаю вопрос. Я приехал издалека. И у меня есть хороший знакомый родом отсюда, вот мне и хочется понять, чем дышит знаменитая Иллия.
Он достал берестяной блокнот и иглу для выцарапывания, готовый записывать.
- Раз уж мы с вами затронули эту тему, то каковы рамки общественного порядка в плане внешнего вида? На что обратить внимание? Может есть какая-то необходимая допустимая длина волос, усов, или что-то в этом духе?
— Ох, ну и смена сегодня, — стражник устало вздохнул, стер пот со лба и объяснил что персонажам нужно иметь 8 этикета и 8 привлекательности, — скажу вам лишь по секрету, что в высшем свете Иллии гладковыбритое лицо считается образцовым, тогда как борода и усы призваны скрывать недостатки тех, кому... Ну, не так повезло с природными данными, как правило богатеев простого происхождения... Хотя, конечно, бывают и исключения, вот например виконт Кайзерлигер Драхе носит и усы и бороду, но считается одним из наиболее стильных жителей Миркории.