и сново офтоп- но теперь за болото вступлюсь я....... у меня тоже складываетс впечатление что ты не играл болотом.....
1) в 9 из 10 случаев виверны строятся на 1ой недели с цитаделью.. а то и с замком.....
2) существа болота не отстойны а даже очень сильны... одни горгоны чего стоят... а васи....
3) ну а с последним вообще не согласен.. пока лучник походят - виверны давно к ним подлетят- и не суть если нету массового ускорения....!!!!! так что вот......
к тому времени уже улучшенные существа 7 лвла будут...
к тому времени и у тебя они будут- если не раньше.. гидры при наличи серы строятся на не очень богатых картах на 2ой неделе,(крайняк 3я)......
если не вериш можеш глянуть мою последнюю игру(сейвы выложены) с Дуджем(в рамках турнира " Времена года".... он играл болотом, а я оплотом... он меня вынес хотя параметры у меня были круче ...... но все решили виверны и перевес в его армии...
Ну нету в этом замке ничего хорошего, нету
да ладно нету.. у 4х из 7ми уровней своя магия...... притом очень полезная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + скорость развития замка на старте - быстрая.. из за нетребовательности различных ресов.... только дерево и руда=)))