Весероду платят 248 селик.
Добавлено через 4 минуты
HeroistДуэль с Тиросом Ривельдстейном была интересна Ренольду по нескольким причинам: во-первых, ему хотелось испытать собственные лимиты в бою, где он не смог бы полагаться исключительно на мощные атаки, во-вторых хотел лично как представитель барона сразиться с приемным сыном графа.
Когда дуэль подошла к концу, Ренольд выразил желание помочь оппоненту подняться с земли.
—Пожалуй, самая изнурительная дуэль за всю мою жизнь. —вздохнул Рен, устало смахнув пот со лба. —Чувствую, что целую неделю придется восстанавливать силы. Благодарю, сэр Тирос, для меня это огромная честь. —он почтительно кивнул графскому сыну и остальным ученикам Рутгера.
— Это чувство взаимно, — ответил Тирос, принимая помощь оппонента, — буду рад когда-нибудь ещё сразиться с вами вновь.
— Хорошо, что воспитанники этого Гунгнира не разочаровали, а то я боялась что все рассказы о нем — большое преувеличение, — прокомментировала Бургундия, — вот только... Почему я одна кому не нашлось противника? Очень надеюсь, что это не из-за того что я женщина или не благородной крови...