Я полагаю, ответов итак будет достаточно, поэтому это скорее "как Веги бы ответила"...
Нет, в теории можно и опубликовать, но я немного боюсь светить именем в этом графстве (со шпионами королевы или кого-либо ещё это, конечно, не связано). Короче, не уверен.
опрос- Любимое время года.
— Весна. В этом время года, кхм, оно приносит с собой надежду. Иногда, конечно, и грусть от того, что эти надежды не оправдываются, но всё же это хорошее время года.
"Именно весной я и повстречала когда-то учителя."опрос- Любимый цвет.
— Кремовый цвет. Он нежный и приятный, пахнет розами и свежей выпечкой.опрос- Имеется ли у вас любимый человек?
— О... Да, конечно, волей Матушки Артерии у меня есть много дорогих мне людей.
"Есть, конечно, один особенно дорогой, но я так просто о нём не скажу, ради него и себя."опрос- Отношение к возможному конфликту Серберии и Ройенталя.
— Мир переживает итак тяжёлые времена... Я понимаю, что это может прозвучать довольно жестоко по отношению к ройентальцам, которые хотят вернуть в состав территории, бывшие их собственностью... Но сейчас нельзя конфликтовать. Мы должны объединиться и вместе сражаться с настоящим злом, которое всё больше проникает в наш мир. Иначе хуже будет нам всем.опрос- Отношение к Её Величеству королеве.
(После нескольких секунд замешательства)
— Я нахожу историю Её Величества очень трагической и романтической... Самое важное в этой истории — это любовь королевы Софии к Его Величеству королю Альберту. Я очень надеюсь, нет, я верю, что когда-нибудь сила любви исцелит Его Величество и дальнейшая их жизнь сложится счастливо и безбедно.
------
Автор— Лето, много красивых девушек глаза радуют собой, а от того и настроение лучше обычного. Цвет — зеленый, помогает отдохнуть.
Жаль, он не голосует в конкурсе красоты... Поднабрала бы Веги баллов.