Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2021, 00:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Heroist—Само собой, не беспокойтесь. —прокомментировала Ильва первую фразу девушки, делая короткую пометку в третьем столбце. —Спасибо за ваше время. Гм, сэр Себастьян, я была бы очень рада услышать и ваши ответы...
— В годы моего детства я долго не мог понять, зачем же я был рожден в этом мире? И только лишь в день, когда я своими очами узрел Её Величество, я обрел смысл жизни. В этот момент я отказывался поверить глазам, ибо женщина которая, как я думал, могла существовать лишь в сказках, сейчас стояла передо мной. С тех пор, перед тем как пойти спать, я смотрю на луну и вижу в ней Её улыбку, улыбку которая дает мне силы преодолевать трудности жизни и двигаться вперед. — Себастьян перевел дыхание и продолжил. — Моя любовь к Её Величеству растет с каждым днем и без Её Великолепия я бы уже давно перестал функционировать. Когда я смотрю в Её глаза на фотографиях и картинах что я развесил в своей комнате, я вижу реального себя — человека в жизни которого есть цель и предназначение. С каждым рассветом я ревностно молюсь о том, чтобы быть Ей полезной.
Про другие вопросы парень, судя по всему, забыл.

Saraba вне форума