Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2021, 20:25
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

В общем мое последнее мнение по этому вопросу.
Если смотреть в общем и целом, в ситуации виноваты все в равной степени: и ведущий придумавший "веселый" квест чтобы потроллить игроков, и игроки е*ануто на него отреагировавшие. При этом половина начала активно форсить мирную опцию (меня включая), вторая агрессивную, не обсуждая ничего друг с другом, заруинив тем самым весь рп.
Единственный адекватный выход из сложившейся ситуации был бы каждому признать долю своей вины и совместным решением стереть данный ивент из игры, или хотя бы вернуть его к стартовому моменту, чтобы решить там и по-честному. Но поскольку для этого необходимо уметь попереться собственными "принципами" и уступать чужому мнению, никакого мирного решения естественно не будет.
Остаются лишь конфликтные опции, при которых недовольными останутся или большинство, или вообще все. Провал квеста ли, вайп ли, значения особого не имеет. Для меня в экспедициях главное это атмосфера, а без нее не вижу никакого смысла участвовать в данном событии за одну из двух (трех) сторон.
Так что спросите себя сами, как бы вы желали разрешить данную ситуацию, а я как игрок пока еще могу сам руководить своими действиями, и втягиваться в это болото не хочу.