Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2021, 20:34
^
Siverfale

📖
Re: ⚔️Серберия

Я бы не был так категоричен. Реван иногда любит выкинуть такое, что типа все ожидают от него одно, а на деле выходит другое. Примеры, которые легко вспоминаются из головы - пирожное во дворце наполненном ловушками, ядами, монстрами и демонами, которое в итоге давало плюс к статам, и эвент с архитектором, где Локен пошёл в тёмный переулок с подозрительным незнакомцем и ему накинули баффов. Так и тут существует определённая вероятность (я, как и все игроки, не могу быть в ней уверен на 100%), что на самом деле мы всё делаем правильно и этот челик ассасин который идёт на "встречу" с правителем, а его безумно мощные атаки являются балансирующим инструментом против того, что и мы неплохо прокачались. Одним словом, я считаю, что теория Алекса имеет смысл и синдром сапога здесь совершенно не при чём.

Пожалуй, самым сильным контраргументом против этой теории, лично на мой взгляд, являются сильные, но нелетальные атаки незнакомца, я лично не могу вспомнить примеров, когда враги, которых надо было убить, такое делали, но зато точно уверен что такое делали в тех случаях, когда Реван хотел принудить нас к мирному решению. Поэтому здесь любое решение будет неоднозначным.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума