Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2021, 20:49
^
Ple-Sen

📖
Re: ⚔️Серберия

Технически, так как Кал теперь тактик отряда, она что-то вроде второго человека после Весерода выходит, в плане руководства, и наверное могла бы дать финальное решение. Не будь рядом Весерода, пускай и афкующего. Как игрок же я совершенно потерян и не знаю что делать. Очень странная и сложная ситуация вышла. Если хотите не обсуждать серым текстом, а кидаться по РП на мутного типа, то я вас останавливать не стану. Нашим более миролюбивым ребятам, думаю, придётся встать на вашу защиту. А что за тип, в случае победы (и выживания Андерса), можно будет узнать у кота. Это действительно может стать "решением" ситуации, пускай далеко не идеальным, чреватым пативайпом или другими последствиями, а также определёнными ролевыми терзаниями со стороны кое-каких персонажей. Если же кому-то по РП ринуться и пытаться деэскалировать ситуацию, пускай и ценой провода типчика к Миркории, то аналогично. Там, кинуться наперерез Андерсу какому, заслонить за собой Зено, и сказать что вы все поехали и го просто отведём человека. Главное ещё раз задаться вопросом — а по РП ли вам пытаться убить типа, который пока сам никого из нас не убил и даже не стал перманентно калечить?
Ple-Sen вне форума