Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2021, 00:28
^
Siverfale

📖
Re: ⚔️Серберия

HeroistМне еще вот что интересно. Давайте представим что не было болта в глаз, но чел встретился бы с другим отрядом патрульных. Поскольку 99% солдат в экспах борзые петушки, а выглядит он как мутант из чернобыля, его стали бы грубо-дерзко допрашивать (похлеще Ансельма). Как бы он отреагировал на подобное? Разве не бросился бы точно так же крушить хлебала, а если бы его предложили связать и отвезти в город (для безопасности), то сразу волной ультанул? Или я неправильно понял характер данного персонажа?

Я уже не спорю, просто пытаюсь понять правильный вариант действий, для нас задуманный. Вежливо выслушать и отвести в город? А если он подойдет к стенам и взорвет все магией? Но на допрос и задержание тоже не согласится. Формально ничего не нарушал, но что сказать на докладе? По лесу бродит чумная аватара демонлорда, а мы его пропустили? А что тогда мешает отряду солдат в арторианской форме сказать, что они просто с фестиваля возвращаются и в лесу заблудились?)))
Короче чем больше я думаю об этом квесте, тем меньше понимаю.
Справедливое замечание. На мой взгляд, это дополнительный аргумент в пользу того, что мы реально должны замочить этого чувака, а все эти посты про невинного путника - пыль в глаза от Ревана. Но мы вроде уже встали на курс примирения. 
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума