Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2021, 11:27
^
Ment

📖
Re: ⚔️Серберия

Автор — Мне сложно представить столь крупный город без госпиталя, Гуль, — Калэнтия устало ответила на вопрос подруги, — но начало патруля у нас, конечно, вышло здоровское. Что дальше вообще планируем делать, как Ансельм с Имельдой окажутся в безопасности? Продолжим работу в нашем текущем виде, — девушка провела руками, обращая внимание остальных к состоянию её снаряжения, — надеясь что возможный противник будет слишком удивлён, шокирован или заворожен нашими проглядывающими через лохмотья телами? Обновим гардероб, после чего продолжим нашу миссию? Или попытаем счастья в другой день?
Веги грустно и растерянно провела рукой по своему поддоспешнику, который вместе со штанами сейчас был её единственной одеждой. И то, даже их задела эта разрушающая волна Зено, так что вид был такой себе... Ну, может, хоть вместо купальника на пляж сгодится?
-- Мне, конечно, нужно переодеться, и лучше бы приодеться, но... Мы всё ещё не вышли на след Алессии, Кэл. Я за то, чтобы сделать это быстро и продолжить сегодня же.
АвторШенгкай с интервью дома лежат вроде как... 
Алексу всё равно нечего делать, может за 1 ОС в Бальдр смотаться, и за 1 ОС с книгами обратно вернуться.
Сейчас пошутил и подумал, тьфу, а у него как дела со всякими документами на поезд и владением вещей?
Ment вне форума