SiverfaleНо вот есть один - его зовут "Каша" - который вообще ничего не заставляет делать человека, который заключит с ним контракт. Представляете? Демон-альтуру...альтера... Добрый демон, в общем. И этот же, так сказать, "демон" не даёт своему контрактеру никаких суперсил, ничего такого, а просто лишь иногда делится с ним полезным советом. Согласитесь, ничего ужасного в этом нет? По сути, то же самое, что спросить совета у Рёхэя - просто шанс выслушать иную точку зрения. Ну, а раз так, разве вы бы стали осуждать вашего товарища, вашего брата, если бы он ради общего блага заключил контракт с Кашей? Мне кажется в этом ничего предосудительного нет и я бы точно никого из вас осуждать не стал - Андерс почувствовал внезапный приступ сухости в горле и его уверенный тон сменился на какое-то заискивающее дребезжание - ну и тем более... ну... я это... уже заключил с ним контракт.... и знаете, как именно Каша даёт советы?... Через кота - Андерс крепче прижал Лео к себе и слегка ссутулился, как бы в ожидании кучи ударов.
— Что-то я не припомню чтобы ты спрашивал у меня советы. — Рёхэй хмыкнул с недоверием. — Видимо этот твой Каша более интересный собеседник. Понятно теперь почему везде с собой кота таскаешь.
— Один из островов моей родины заселён демоноподобной расой они. Сам я правда там не бывал, так что знаю о них немного... С определённой точки зрения это конечно проблема, с другой - это давно стало своего рода одной из культурных особенностей Ямато. Это я к тому что демонами меня не напугаешь. И всё же, заключать с подобными существами контракты...
Мираец неодобрительно покачал головой.
— Дело твоё, конечно, но я бы посоветовал больше доверять своим братьям и сёстрам, чем личности которую ты засунул в это животное. Тем не менее, я думаю что раз мы здорово работали вместе раньше, то сможем и впредь, возможно даже эффективнее, теперь уже без всяких скелетов в шкафу. Спасибо что сказал, брат.
Рёхэй слабо улыбнулся и похлопал Андерса по плечу.