Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2021, 18:02
^
Siverfale

📖
Re: ⚔️Серберия

MorningВесерод проснулся от суетливых звуков по соседству. Размежив глаза, он увидел, что Эйр уже натаскала воду, нарубила зайцев и готовит завтрак для всех обитателей лесного лагеря. Словно вихрь порхая среди посуды, вещей и различных материалов, она представляла собой прекрасное зрелище потенциально заботливой жены и умелой домохозяйки.
- Быстро ты, - поприветствовал он сестру. - Но я понимаю - в такой чудесный летний день сложно оставаться в постели. Нам еще выходить на новый патруль... И сегодня второй раунд состязания лучников!.. Не знаю как ты, а я верю, что у нас все получится! - охотник обаятельно и белозубо улыбнулся.
Андерс проснулся от назойливых солнечных лучей, бьющих прямо в глаза. Сперва он инстинктивно хотел перевернуться со спины на живот, но почувствовал, что при повороте в его грудь что-то болезненно вцепилось. Окончательно проснувшись, он обнаружил Лео - Каша, видимо, от него отключился за ненадобностью - который до этого спал у него на груди. Спина слегка болела от ночёвки на сырой земле, но по существу, ничего страшного не случилось, Андерс чувствовал, что боль пройдёт стоит телу прийти в движение. Рядом его брат и сестра, казалось, не только не чувствовали неудобств, но даже наоборот, чувствовали себя бодрее, чем обычно. Весерод улыбался со всем возможным обаянием, и хотя раньше это его качество было слабо развито, казалось, что после ночи в лесу он всё же стал харизматичнее, чем был - хотя всё равно, далеко не душа компании. "Ну он вон какой здоровый кабан" - подумал Андерс про себя - "Такие бабам нравятся..." Чтобы отвлечься от грустных мыслей, Андерс решил немного поиграть со своим котом, не вставая при этом из постели. 
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума