HeroistИ->Оранжерея
Оранжерея Гекаты в своем умиротворительном великолепии затмевала даже свою сестру в Дивной Чаще Галгана, где Ильве приходилось бывать когда она покупала своего орла. В настоящий момент никого кроме ухаживавшей за растениями девочки никого не было.

HeroistР->Тренировочный зал
Относительно прошлой недели, в тренировочном зале сегодня было тихо и лишь Бургундия нарушала тишину.
Добавлено через 8 минут
Ple-Sen — Приношу свои извинения, — Калэнтия покорно склонила голову, — вы абсолютно правы в своих догадках.
— Не так давно мной была приобретена "Слеза Артерии" у третьей стороны, обозначить которую я в силу нашего с ней договора не могу. Этот артерианский артефакт по своей сути довольно прост и полностью безопасен, — далее граф объясняет о том, что артефакт работает как бесконечная аптечка не требующая медицинских навыков, восстанавливает после боя с 100% шансом даже из глубокого минуса, но может быть использована лишь артерианцами и на других артерианцах, — вполне закономерно, что Церковь хочет заполучить "слезу" обратно. Соответственным образом, на этой почве у нас возник конфликт интересов и ваша задача, как наёмной силы, помешать им помешать мне.