Автор— О? — Ильва всецело погружается в процесс и проводит так весьма долгое время, вовсе не замечая как в один из моментов кто-то появляется за её спиной. — Теперь я вижу, кому я обязана за то, что моя маленькая флористка, наконец-то, оторвалась от ухода за растениями и потратила время на что-то другое.
— А, это? — Графиня дотрагивается до искусственных ушек на своей голове. — Я играла с городскими детьми. Хмм... — Осматривается вокруг, оценивая плоды трудов Ильвы. — Вижу, у моей оранжереи появилась новая хозяйка.
Ильва совсем забылась в своей скромной работе, а потому услышав знакомый голос за спиной резко встрепенулась и оглянулась назад.
—Ой, —девушка поспешила оторваться от своего труда и вежливо поклониться графине, —добрый день, Ваше Сиятельство! Это очень здорово! —прокомментировала она происхождение дополнительной пары ушек на макушке правительницы. —И спасибо за теплые слова! Хотя, конечно, у меня нет столь большого опыта в уходе за разнообразным числом растений, как у вашей помощницы... —девушка смущенно окинула взглядом окрестности: —Но как я ей говорила, это самая великолепная оранжерея, которую я когда-либо видела!