Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2021, 14:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

HeroistИльва совсем забылась в своей скромной работе, а потому услышав знакомый голос за спиной резко встрепенулась и оглянулась назад.
—Ой, —девушка поспешила оторваться от своего труда и вежливо поклониться графине, —добрый день, Ваше Сиятельство! Это очень здорово! —прокомментировала она происхождение дополнительной пары ушек на макушке правительницы. —И спасибо за теплые слова! Хотя, конечно, у меня нет столь большого опыта в уходе за разнообразным числом растений, как у вашей помощницы... —девушка смущенно окинула взглядом окрестности: —Но как я ей говорила, это самая великолепная оранжерея, которую я когда-либо видела!
— Я рада это слышать, — улыбнулась графиня, — мы с Рутгером часто уединяемся здесь от остального мира, а потому поддержание порядка в Оранжерее крайне важно для меня. — Ещё раз осматривается вокруг и одобрительно кивает, после чего снимает с одного из пальцев изумрудное кольцо и вручает Ильве. — Пускай это будет платой за твою работу.

Кольцо Гекаты
+25% к эффективности всех элементов, +25% ко всем сопротивлениям, +2 к инициативе, +3 к привлекательности.

— Если будет желание заработать и побыть в компании растений, то не стесняйся и приходи; думаю, твоей заботе они будут рады. 

Добавлено через 1 час 31 минуту
Катрина сообщает Гульвейг о том, что на сегодня была запланирована экскурсия по музею, но она пришла рановато (будет когда все кто хотел отметятся). 

Saraba вне форума