Автор- Слушай, эээ... друг... у меня к тебе два вопроса... Первый - а разнести тут все сможешь в труху? А то вдруг дети зайдут, наколются, или еще чего. А второй... - он нервно огляделся. - Я не хотел этого говорить, но больше никто этого не говорит, и если оно не будет сказано... Кто ты, собственно говоря, такой? Старичок-лесовичок? Тебя куда-то провести надо, или?..
-- От что наглость делает -- просто пошел с вами и никто даже не возмутился. -- горбун покачал головой. -- Ну, давай по очереди. Разнести я попробую, но что смогу -- вряд ли. Тут нужна, мм, как бы тебе объяснить... органическая материя. Живая, то есть, плоть или дерево -- тут энергия температурная, а не кинетическая. Камень не возьмет. А вот кто такой, можно ответить очень кратко, либо очень долго, и на второй вариант у нас сейчас времени особо нет. Так что самое главное: звать меня Эгисф, родом я из Хеккелии, и таким как меня видишь, был вовсе не всегда. А когда стараниями одного мерзавца я пришел в такой вид, отправился прочь из дому, куда глаза глядят, и в итоге тут очутился. В городе, как ты уж понял, прием таким не самый теплый. Вот я в лесу южном и обосновался: в восточном обстановка, как видели, не очень. Сидел я, думал, куда дальше мне пойти и вижу ваш отряд -- люди на вид порядочные, и явно с каким делом. Ну а мне и делать нечего, и идти некуда, я с вами и напросился -- авось пригожусь, все одно влачу дни как лист оторванный -- туда-сюда летаю, и остатки сил из меня ветер вот-вот вытреплет. Ни семьи, ни племени, или как там говорят. И цели в пути тоже нет. Вот и получается: куда-то провести меня надо, да только я и сам не знаю, куда. Побуду пока недельку-другую здесь, природа тут красивая... А после -- будет после
АвторДемонический фрукт x3
-- Снова здорова, хы, -- горбун похабно облизнул потрескавшиеся губы и потер промежность, когда Гонзо материализовался в грязной яме где-то в южном лесу. -- Я ждал тебя, сладенький...