Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2021, 19:48
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

АвторТак че, кто-то шел бухать?
АвторНе, никто не ходил. Да и я лично на некст недельке думал.
Ну как хотите... Пить рес за 1к я точно не буду (поднял десфлаг), а из остального мне пригодятся только ловкость (~так себе польза, но ладно уж) и харизма. А это я бы мог выпить и на третьей неделе, если вам так уж необходимо надрочить чек.
Автор-- От что наглость делает -- просто пошел с вами и никто даже не возмутился. -- горбун покачал головой. -- Ну, давай по очереди. Разнести я попробую, но что смогу -- вряд ли. Тут нужна, мм, как бы тебе объяснить... органическая материя. Живая, то есть, плоть или дерево -- тут энергия температурная, а не кинетическая. Камень не возьмет. А вот кто такой, можно ответить очень кратко, либо очень долго, и на второй вариант у нас сейчас времени особо нет. Так что самое главное: звать меня Эгисф, родом я из Хеккелии, и таким как меня видишь, был вовсе не всегда. А когда стараниями одного мерзавца я пришел в такой вид, отправился прочь из дому, куда глаза глядят, и в итоге тут очутился. В городе, как ты уж понял, прием таким не самый теплый. Вот я в лесу южном и обосновался: в восточном обстановка, как видели, не очень. Сидел я, думал, куда дальше мне пойти и вижу ваш отряд -- люди на вид порядочные, и явно с каким делом. Ну а мне и делать нечего, и идти некуда, я с вами и напросился -- авось пригожусь, все одно влачу дни как лист оторванный -- туда-сюда летаю, и остатки сил из меня ветер вот-вот вытреплет. Ни семьи, ни племени, или как там говорят. И цели в пути тоже нет. Вот и получается: куда-то провести меня надо, да только я и сам не знаю, куда. Побуду пока недельку-другую здесь, природа тут красивая... А после -- будет после
- Звучит совершенно не подозрительно и очень жизненно. Что ж, побудь, коль не шутишь. Если кости твои выдерживают лесную ночевку, то можешь пока с нами обосноваться. Помочь мы тебе вряд ли чем поможем, но хоть не сгинешь в одиночестве, - Весерод кивнул и кинул взгляд на жареных пауков. - Вижу, могуществом ты не обделен, добрый человек, хоть по тебе с первого взгляда и не скажешь.
"Алессии, где ее только черти носят, было бы, чему у тебя поучиться - сама промахивается каждым своим колдунством, не женское это дело, видать..."

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума