Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2021, 15:56
^
Siverfale

📖
Re: ⚔️Серберия

Не вижу никакого смысла идти в шахту. По сути, есть два сценария:
А) Приёмный сын делает там что-то плохое
В) Приёмный сын не делает ничего плохого.

Сейчас я попытаюсь рассмотреть все стоящие перед нами варианты и возможные от них последствия как их вижу я:
1) Идём в шахту. Возможные последствия - нас убивают, либо не убивают, потому что сын графа не делал ничего дурного. В таком случае, всё, чего мы добьёмся - это сын скажет нам "Вы чё, ебанутые? Чё вы тут делаете?". Победа будет тяжёла, если вообще возможна, поскольку у врагов будет преимущество где они смогут убивать нас по одному. Это уже не говоря о том, что нужно будет отыскать источники света, а также после убийства сынка доказать, что он реально делал что-то плохое. Ещё возможно, что графский сын там долбится в дёсна с инквизиторами, а увидев нас скажет "всё окей ребят, уверен, что вы никому об этом не расскажете smile". Однако, даже в таком случае, чтобы передать информацию графу и графине нам будут нужны какие-то доказательства, иначе нас самих и посадят в тюрьму.
2) Мы бьём на опережение и кидаем огненную руну. Самый плохой вариант, потому что может быть как и сценарий В, так и даже в сценарии А скорее всего все доказательства преступной деятельности сыночка сгорят. 
3) Мы просто уходим. И здесь я вообще не вижу вариантов, как что-то может пойти не так. До этого Плес и Реван специально уточнили, что проверять шахту в наши обязанности не входит - никто не доебётся до нас за то, что мы её скипнули. Сынок украдёт грааль или что там из сердца леса? Ну что же, это косяк охраны, но никак не наш, потому что территорию леса мы патрулировали исправно, как и было указано в контракте. Че ещё может быть? Графа убьют? Ну нам возможно всё равно выплатят формальные деньги за патруль и отпустят с миром. Нас позовут защищать сердце леса и бой там будет сложнее? Он и так будет сложным, и не факт что можно сделать более сложный бой, чем где мы двигаемся гуськом по узкому тоннелю. Сперва я предлагал рассказать об увиденном, однако сейчас даже это кажется излишним - ещё посадят в тюрьму за то, что оклеветали уважаемого человека. Тем более, что увидели это лишь самые зоркие, то есть даже не все члены отряда. 
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума