Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2021, 16:04
^
Ple-Sen

📖
Re: ⚔️Серберия

АвторПобеда будет тяжёла, если вообще возможна, поскольку у врагов будет преимущество где они смогут убивать нас по одному. 
Или просто идти под стелсом, где уже противникам самим надо будет нас высмотреть без источников света. А если источники есть у них, то нам уже не нужны. Всё просто.
Автора также после убийства сынка доказать, что он реально делал что-то плохое
У Рёхэя нелетальный урон.
Автор2) Мы бьём на опережение и кидаем огненную руну. Самый плохой вариант, потому что может быть как и сценарий В, так и даже в сценарии А скорее всего все доказательства преступной деятельности сыночка сгорят. 
С этим полностью согласен.
Автор3) Мы просто уходим. И здесь я вообще не вижу вариантов, как что-то может пойти не так. До этого Плес и Реван специально уточнили, что проверять шахту в наши обязанности не входит - никто не доебётся до нас за то, что мы её скипнули. Сынок украдёт грааль или что там из сердца леса? Ну что же, это косяк охраны, но никак не наш, потому что территорию леса мы патрулировали исправно, как и было указано в контракте. Че ещё может быть? Графа убьют? Ну нам возможно всё равно выплатят формальные деньги за патруль и отпустят с миром. Нас позовут защищать сердце леса и бой там будет сложнее? Он и так будет сложным, и не факт что можно сделать более сложный бой, чем где мы двигаемся гуськом по узкому тоннелю. Сперва я предлагал рассказать об увиденном, однако сейчас даже это кажется излишним - ещё посадят в тюрьму за то, что оклеветали уважаемого человека. Тем более, что увидели это лишь самые зоркие, то есть даже не все члены отряда. 
Просто проверять шахту? Нет. Когда видим что-то подозрительное? Вполне себе входит. И никакой нам награды за такой фейл, который ты описал, не будет. Да ещё и Имельда от такого откинется. Я за то, чтобы мы шли в шахту. Вайпнемся? Ну бывает. А то так от каждого красного квеста будем бегать, ей богу. Сив, мы сейчас нашли что-то, что имеет хорошие шансы оказаться ключевым ивентом. Облажаемся с ним — облажаемся с квестом. Твое предложение равносильно тому, чтобы на патруль забить. Короче, я за шахту под стелсом.

Ple-Sen вне форума