Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2021, 22:30
^
Siverfale

📖
Re: ⚔️Серберия

Ment-- Либо кто-то может сбегать за помощью, хотя стоит заранее подумать, какого рода помощь нужна, -- добавила девушка задумчиво после паузы.
Андерс был удивлён (нет) и испуган не меньше Гульвейг, однако осознав, что он является единственным мужчиной, а потому и лидером, постарался взять себя в руки:
-Единственная полезная помощь в такой ситуации - это либо информация о втором выходе, либо помощь в раскопке завала. Но даже если второй выход есть, то появляется мне у него в любом случае небезопасно - то дурное предчувствие, о котором говорил Лео, может все ещё сыграть против меня. Остаётся просить помощи в раскопке. С этим нам смогут помочь либо официальные представители власти, либо частные шахтёрские гильдии, если они в этом городе, конечно, есть. Но поскольку действия наших друзей носят слегка подозрительный характер сами по себе - ведь они пошли искать в шахту сына графа, а в итоге, судя по всему, кинули в её глубь зачем-то огненную руну - я предлагаю не торопиться. Давай подождём их несколько часов. Ну а пока мы можем познакомиться поближе...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума