Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2021, 23:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Раз уж я закончил, то теперь официально благодарю всех за игру. Спасибо за то, что делаете эти истории и эмоции возможными... Жаль, конечно, что не довелось довести до логического завершения несмотря на то сюжет и локации у меня на этот раз были проработаны на порядок лучше (в смысле, до старта, а не по ходу; т.е. например, в Вистерии допускалась возможность покинуть Клематис, но альтернативы у меня были продуманы лишь в общих чертах и при смене локации я планировал брать паузу), у каждой была своя определенная тематика и т.д.. Как уже где-то упоминал, квест Ильвы на опрос жителей в Миркории был одним из моих любимых, так как абсолютно прост и прямолинеен по своей идее, но очень неплохо наполняет город жизнью. В Артории (когда все другие провинции королевства уже были исследованы) планировалась немного обратная штука направленная на самих персонажей игроков - написать в газету о провинциях Серберии, как было с валькириями - разместить их самих и их правителей от лучшей к худшему. Что-то мне подсказывает, что бедный Леон и его город воинов не очень бы хорошую репутацию получили... 

Отдельно выделю Фрагмента. Записался весьма неожиданно, но очень порадовал своим отыгрышем. Если будем ещё играть, надеюсь увидеть тебя в числе игроков.

Что ещё... Пару слов об Эйр. Изначально, когда я ещё только думал над концептом "детского дома" у меня была мысль сделать толпу неписей как было в РИ3, но в конечном итоге отказался от этой идеи по двум причинам. Во-первых, эта ниша в каком-то роде уже была заполнена менторами, а во-вторых, мне хотелось чтобы персонажи игроков взаимодействовали друг с другом больше обычного. В итоге я ограничился одним неписем, который предполагался быть очередным Ифеоном, но ввиду сюжета я, видимо, привязался к ней больше обычного и, собственно, вот эта вот шутка Сивера:
АвторРеван так хочет поиграть в экспу, что решил в конце-концов записаться в собственную игру. 
Оказалась в какой-то мере правдива. Главное, что тут можно выделить, это то что у меня появилась, так скажем, своя заинтересованность в успехе игроков, так как в какой-то мере я был одним из них, мне приходилось думать над тратой денег, очков событий и т.д., что добавляло интереса. Думаю, что Эйр стала одной из причин, почему я смог провести эту весьма долгую игру так и не выгорев от процесса до самого конца. При этом, я старался быть осторожен - ходил ей на лимитированные события лишь когда никто другой не изъявлял желания, ждал пока игроки уедут из города чтобы не лишить их ограниченных товаров. Ну и учитывая РП моменты, в моих глазах это был только в плюс, поэтому когда я с момента появления Яна в горах и на протяжении Эльхейма, ловил багеты/под**ки/до**ки или что это было в личке на тему всезнающего успешного персонажа ГМа, то порой подмывало тупо закрыть игру. Я этого, честно говоря, так до конца и не понял и не уверен в том, что хочу понимать. Неписи всегда были и будут, некоторые из них живут своей жизнью, другие (Эйр, Юисис, Клеона, РИ3шные и др.) живут по тем же правилам, что и персонажи игроков, это не что-то новое и вряд ли они куда-нибудь в будущем денутся ¯\_(ツ)_/¯

С продолжением посмотрим. Зависит от моего времени и вашего желания.

Saraba вне форума