Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🌸Лунгворт
Показать сообщение отдельно
#268
Старый 05.08.2021, 23:54
  #268
^
Purupurupikopuyo
 
Аватар для Purupurupikopuyo
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25655
Отправить сообщение для  Purupurupikopuyo с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25655
Отправить сообщение для  Purupurupikopuyo с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: 🌸Лунгворт


— Пап, а почему в мире так много войн и других бед?
Отец Астериона, Атлант, был путешественником и историком, а потому часто баловал своего единственного сына разнообразными историями о Вистерии, одни были основаны на исторических записях, тогда как другие на личном опыте.
— Ну так сынок, ты только посмотри, кто за границами нашего края живет! — Батя положил свою большую ладонь на макушку мальчишки, а потом потеребил его. — Этим людям не хочется думать за самих себя, а принимать ответственность за собственные мысли, собственные жизни и общество в котором они живут — слишком тяжело, а потому они поручают это другим. И ладно бы только лишь божествам, так нет... Напридумывают себе идолов, а потом поклоняются им. Я вот тебе про Артерию рассказывал, а про остальные страны помнишь? В наш век чуть ли не каждой управляет баба... Вот тебе и войны, природные катаклизмы, голод и прочие беды. Ну ты сам подумай... Вот в Серберии, стране """технологий""" София эта — сиськи у неё, конечно, классные, но какой от них толк в управлении страной? Да и вообще, этот инструмент пригоден для удовольствия мужа и вскармливания детей, но никак не для публики. Неудивительно, что одичалая молодежь этой страны с таким рвением рвется умирать на войне за чужие интересы. Ну а остальные что? Нортия — хладнокровная баба, Регинлейв — набожная баба, Шенгкай — на публике толстый мужик, а серый кардинал всё-равно баба, Ройенталь — армейская баба, Аирисуфир — фемдомная баба, Куваяма — наивная баба, Лунвгорт — тоже баба! В общем, толку в мире не будет, пока люди не научатся управлять сами собой и не поймут, что не должна женщина заниматься вещами, к которым от природы предрасположен лишь мужской организм. А так что получается, все просто несчастны и места себе не находят, пока те кто над ними главенствует окрашивают карту. 

После этого разговора юный Астерион дал себе обещание никогда не позволить женщине взять над ним верх, но однажды, когда он будет повзрослее и отец возьмет его с собой в путешествие, попавшаяся им в дороге ведьма из Альсефира проклянет их обоих, вот только там где Атлант прокинул успешный бросок сопротивления, Астерион почувствует на себе эффект проклятия податливости и с тех пор его жизнь пойдет по наклонной. Его неспособность отказывать другим привела к тому, что очень многие кто встречался им в пути просто помыкали юнцом, из-за чего Атланту пришлось принять тяжелое решение — не зная о проклятии, он отправляет своего восемнадцатилетнего сына в путь без себя, дабы тот научился жить полностью самостоятельно, надеясь таким образом выбить из парня слабость духа. 

***
— Слышь, Астер, а давай ко мне в орден, вместе нести службу будем.
— Н-но разве в него берут не только лишь последователей Артерии?
— Вот будет лишний повод конвертироваться, хех. Мы же всё-таки друзья.
— Ну ладно.
***
— Слышь, Астер, а давай вместе пойдем заниматься шенгкайскими единоборствами. 
— Н-но это же стоит больших денег...
— Ну вот ты как раз скопил приличную сумму, заодно и за меня оплатишь, а то я на мели. Мы же всё-таки друзья в конце концов.
— Ну ладно...
***
— Слышь, Астер, не поделишься деньгами?
— Но у меня и так гроши остались, скоро нечем еду оплачивать будет.
— Ну помоги, епт... А заодно снарягу дай поносить немного. Друзья всё-таки должны помогать друг другу.
— Ну ладно...
***
На своем пути Астерион познакомился и расстался с великим множеством разнообразных людей и в настоящее время путешествовал с Гульвейг из Бальдра — однажды разговорились и девушка предложила ему путешествовать вместе и он, вновь, не сумел отказать.

Астерион
03.759
Происхождение: Телос.
Убеждение: Фортуна (+1 к выносливости, +2 к скорости, +2 к ловкости, +2 к силе).
Проклятие податливости - броски воли минимальны, число очков заклинаний всегда равно 0. 
Случайная генерация: +1 к вере, +3 к скорости, +2 к интеллекту, +1 к восприятию.

Опыт: 500

Характеристики
Сила: 15
Выносливость: 12
Ловкость: 12
Восприятие: 14
Скорость: 15
Интеллект: 13
Дух: 10
Вера: 14
Харизма: 10
Красота: 13


Спасение
Возвращает к жизни персонажа умершего от нехватки хп. Только вне боя. Один раз в сутки




Мастерство - Моргенштерн
1. +1 к восприятию
2. +1 к восприятию
3. +1 к силе
4. +1 к силе
5. +50% к мощи
6. +1 к восприятию
7. +1 к выносливости
8. +1 к интеллекту
9. +1 к силе

Снаряжение
Тога, Кожаные сандалии.
Purupurupikopuyo вне форума
Ответить с цитированием