Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🌸Лунгворт
Показать сообщение отдельно
#291
Старый 06.08.2021, 19:07
  #291
^
Ple-Sen
 
Аватар для Ple-Sen
📖
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: В правом левом углу
Сообщения: 17827
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: В правом левом углу
Сообщения: 17827
По умолчанию
Re: 🌸Лунгворт

Шаназ

Молодой мужчина, слегка за двадцать, сидел откинувшись в кресле и самозабвенно читал книгу — губы его кривились в больной усмешке, а в глазах было заметно неподдельное любопытство.
Корешок книги гласил, что её автором являлся некто Т. Арий, а названием было "Путь к величию".
 — Войдите, — нахмурившись, мужчина перевёл свой взор с содержимого книги на дверь, в которую кто-то только что постучал. В следующий момент, его глазам предстал другой мужчина — уже постарше раза в два, с острыми чертами лица, короткими волосами и длинным узким подбородком, который казался лишь ещё длиннее из-за красовавшейся на лице вошедшего козлиной бородки. — Ну что там?
 — Всё прошло успешно, господин, — мужчина постарше совершил почтительный поклон, — ваши родители трагически погибли во время одной из своих поездок. Теперь всё в ваших, как полноправного наследника, в руках.
 — Превосходно! — молодой мужчина широко улыбнулся и отложил книгу в сторону. — Хорошая работа.
 — Благодарю за похвалу, господин. У меня лишь есть один вопрос, — мужчина с бородкой, как показалось, замялся, — что вы планируете делать с госпожой Шаназ? Не думаю, что избавиться от неё теперь будет особой проблемой.
 — Да уж с годовалым ребёнком я бы и сам управился, — молодой мужчина махнул рукой, после чего перевёл свой взгляд на отложенную им ранее книгу. — К тому же, это было бы скучно. А у меня есть идея получше!
 — Вот оно как, — мужчина постарше неуверенно перевёл свой взгляд на ту же книгу, что не осталось незамеченным.
 — Какие-то проблемы? — мужчина помладше вопросительно изогнул бровь.
 — Никак нет, мой господин, — неловкая пауза была нарушена чётким и твёрдым ответом.
 — Вот и славно, — кивнул молодой мужчина, — а теперь позови Ингу, у меня для неё есть поручение.
Спустя несколько минут, в комнату вошла рейхеймская горничная — взгляд её был абсолютно пустым и лишённым всякого намёка на эмоции, на шее виднелось клеймо от рабской метки, а в рабочей одежде чувствовалось откровенное, во всех смыслах этого слова, хеккелийское влияние.

***

Молодой мужчина приходился Шаназ братом и их общий отец был славен тем, что держал у себя крайне необычную коллекцию рабов — среди них были и самураи с далёкого востока, и практики шенгкайских единоборств, имелся даже весьма невезучий астролог из Телоса, но самым ценным своим приобретением тот всегда считал Ингу, одну из горничных Рейхейма, потерявших своего работодателя и свою свободу во время визита последнего в земли Хеккелии. И план его сына был предельно прост — он намеревался скрыть от сестры правду о её происхождении и воспитать её в качестве верной слуги и телохранительницы, под наставлениями Инги и некоторых других рабов.
Вопреки опасениям его правой руки, план прошёл без каких-либо заминок и Шаназ, ни о чём не подозревая, росла преданной своему брату прислугой. После того как она повзрослела, тот также стал использовать её для соблазнения и устранения своих недругов и конкурентов, либо же "налаживания контактов с нужными людьми", сам всё больше и больше полагаясь на свою любимую игрушку. И так до тех пор, пока Шаназ сама не стала его самым доверенным лицом, сменив своего ушедшего на покой предшественника.

***

 — Ни в чём себе не отказывайте, — обворожительно улыбнувшись, Шаназ наполнила опустошённый бокал отвратительного толстяка вином и присела к нему на колени. Подобная работа не приносила ей никакого удовольствия, тем более что по завершению этого поручения господина ей даже не надо было устранять цель — лишь убедиться что все его потребности были удовлетворены в полной мере. Тем не менее, слово господина — закон, поспорить с которым она не могла. По крайней мере, этот боров опустошил уже не одну бутыль и выглядел откровенно поддатым — надолго их обычно не хватает.
 — Должен сказать, — меркзо хрюкнув и рассмеявшись, толстяк окинул девушку с ног до головы, заглянул к ней в декольте и обхватил за талию, — что твой братец знает как людей подмаслить, это уж точно!
 — Б-братец? — на лице Шаназ отразилось искреннее удивление. — О чём вы?
 — А, прости-прости, — боров виновато хлопнул себя по лбу, — хозяин-господин-мастер или как  там ты его называть должна? Не очень в этих ваших играх разбираюсь.
 — Так вы об этом, — быстро осознав, что услышала что-то, что слышать была не должна, девушка попыталась выкрутиться из ситуации, — да, что-то и сама уже частенько об этом забываю. Ну да вы не стесняйтесь, а пейте. Или же, быть может, — Шаназ наклонилась к уху толстяка и прошептала, — желаете перейти к десерту?
К одновременной неприязни, но и облегчению, девушки боров наживку заглотил, казалось позабыв про случай или же не придав тому значения. Поначалу, она думала даже избавиться от него, для надёжности, но пришла к выводу что подобная смерть от её рук лишь вызовет у господина... брата... неизвестно как его называть вообще было, лишние подозрения. Оставлять толстяка в живых тоже было рисковано, но тут хотя бы имелся немаленький шанс, что после полного выпивки и других развлечений вечера он не вспомнит о данной "незначительной" детале.
По счастью, боров о произошедшем действительно не вспомнил, тогда как Шаназ, осторожничая, продолжала выполнять поручения брата, постепенно собирая информацию для подтверждения или опровержения услышанной ею ранее информации. Дело шло довольно медленного, но иного пути девушка и не видела — у неё не было желания подвергать себя ненужным рискам.

***

 — Ну, рассказывай, как всё с Тарисом прошло? — лениво облокотив голову на ладонь и самодовольно ухмыляясь, брат Шаназ ожидающе смотрел на неё.
 — Всё прошло ровно и чисто, мой господин, безо всяких проблем, — девушка хитро улыбнулась в ответ, — когда мы были в самом процессе, он попросил меня обхватить его голову и шею ногами. Он был в полном экстазе от происходящего и, вероятно, расстался с жизнью даже не подозревая что происходило на самом деле. Зрелище и смешное и жалкое, если вы позволите мне поделиться моим мнением.
 — Позволю, — одобрительно кивнул мужчина, — хотя и, на мой взгляд, это именно тот конец, которого потомок Пиротессы и заслуживает! Жил грешно — умер смешно. Но ты, давай, не скупись на подробности, а? Хочу запечатлеть смерть этого мерзваца в своей памяти.
Отказывать Шаназ не стала и, предложив отпразновать событие за бутылкой вина, принялась рассказывать "господину" о своих похождениях. Рассказывала она долго, в деталях, пока её собеседник, в один прекрасный момент, не отрубился — добавленное в алкоголь снотворное дало о себе знать.
Очнулся он уже в иной обстановке — Шаназ сидела рядом и расслабленно потягивала вино из бокала, тогда как рядом с ней сидел другой мужчина, высокий и вытянутый, с правильными чертами лица и изумрудными глазами.
 — Уже проснулся, братец? — поинтересовалась девушка, заметив что её пленник начал приходить в себя.
 — Да уж, — тот презрительно сплюнул, — и как это понимать?
 — Очень просто — ты в нашем плену и я знаю правду. Изначально я хотела отравить тебя ещё раньше, но потом подумала что так будет недостаточно интересно. Потом я пыталась придумать для тебя какую-нибудь жестокую судьбу, но фантазии, времени или простых ресурсов у меня для этого оказалось недостаточно. А потом мне подвернулось столь удачное поручение, целью которого был господин Тарис, и я поняла, что для осуществления "более жестокой судьбы" мне достаточно просто заручиться посторонней помощью. Благо ты наш общий враг и мы оба от подобной договоренности только выигрываем. Потому я и отправилась к нему с предложением, мы пришли к взаимопониманию, а что произошло потом ты знаешь и так, с поправкой на маленькую ложь про смерть господина Тариса. Доходчиво объяснила, "господин"?
Ответом "господина" стал лишь поток нецензурной брани, в результате чего его рот был заткнут кляпом.
 — Хех, красноречивый слог — достойный потомка Имруда, — едко усмехнулся Тарис, выслушав тираду своего недруга. — Ну да ты ещё и не так у меня запоёшь.
 — Уверена, грядущее представление меня не разочарует, — довершив очередной бокал вина, рассмеялась девушка.
 — Уж постараюсь не разочаровать, — потомок Пиротессы улыбнулся в ответ и, подумав о чём-то, добавил. — И всё же, госпожа Шаназ, вы уверены что хотите передать всё это, — Тарис окинул убранство поместья взглядом, — в мои руки? Это крайне щедрый дар с вашей стороны. Я бы даже сказал, дар настолько щедрый, что даже подозрительно. Вы бы могли принять бремя правления на свои плечи, — глаза Тариса скользнули по плечам девушки, — или же даже, — теперь его взор перешёл к её ногам, — заключить с вами взаимовыгодный союз. Что вы об этом думаете?
 — Я польщена вашим предложением, но... — Шаназ отставила бокал в сторону, — ... честно говоря, я подустала от всех этих интриг. И я непременно погрязну в них, если поступлю как вы предлагаете. Когда-нибудь потом, быть может? Как знать. Но сейчас мне бы хотелось повидать остальной мир.
 — Ваше право, — кивнул Тарис. — В таком случае, буду рад вашему визиту, в случае если решите вернуться на родину — выпьем с вами вина и вспомним былое.
 — Всенепременно, — улыбнулась в ответ девушка.

Происхождение:

Убеждение:
Эль Исин
✦ +3 к харизме, +1 к силе, +1 к выносливости, +1 к ловкости.
✦ Атаки персонажа наносят дополнительный солнечный урон: +5% за каждую единицу благочестия.
✦ +5% к эффективности солнца за каждую единицу благочестия. 
✦ Благочестие 3: +25% сопротивление огню.
✦ Благочестие 6: +25% сопротивление огню.
✦ Благочестие 10: иммунитет к солнцу. 
✦ Благочестие 15: верный последователь за каждые 5 единиц лидерства после окончания текущего игрового цикла (максимум 5). Активируется единожды. 
Дата рождения:
12.05.759 (Триера, Пастух)
Характеристики:
Сила — 10 (6+1+1+1+1)
Выносливость — 9 (6+1+2)
Ловкость — 7 (6+1)
Восприятие — 10 (6+1+3)
Скорость — 10 (6+4)
Интеллект — 5
Дух — 5
Вера — 3 (0+3)
Харизма — 8 (5+3)
Красота — 8 (5+3)
Навыки и мастерство:

Мастерство - безоружный бой
1. +1 к восприятию
2. +1 к силе
3. +1 к силе
4. +1 к силе
5. +50% к уклонению


Таолун

Горничная
Безупречные манеры [2000]
+1 к уклонению за каждую единицу этикета.
Инвентарь:
Одежда, обувь, чулки, деньги, перстень с жёлтым топазом, книга Т. Ария "Путь к величию", бутылка хеккелийского вина
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  46933a22ad0991b0182eb7433fe715f6.jpg
Просмотров: 29
Размер:	460.6 Кбайт
ID:	65916  
Ple-Sen сейчас на форуме
Ответить с цитированием