Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🌸Лунгворт
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2021, 20:31
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🌸Лунгворт

Поблагодарив владычицу морскую за спокойные воды и благополучное плавание, Веритта с нескрываемым изумлением вертела головой по сторонам, оглядывая диковинный остров. Потом подняла взгляд к небесам: оттуда, вероятно, на них всех и взирала всезрящая женщина, и почтительно кивнула за оказанное гостеприимство.
Путь до офиса иммиграции отнял большую часть дня: девушка почти сразу забыла название государственной службы и несколько раз сбивалась с пути, отвлекшись то на красивое здание, то странно выряженных людей.

Автор— Позвольте мне официально поприветствовать вас в Лунгворте. — Несмотря на то, что ей приходилось заниматься большим числом людей, устало она не выглядела. — Для начала, скажите, являетесь ли вы беженцем войны или же путником нуждающимся в крове и питании?
Веритта с большим любопытством окинула глазами мивийку: судя по всему, не крольчиха, но возможно с ними знакома.
—Благодарю, мира вашему дому и всевидящей властительнице. —девушка вежливо поклонилась. —По счастью, духи оберегают мой край от войн и раздора, а потому я прибыла сюда как путешественница. —ненадолго задумавшись, Веритта ответила на вторую часть вопроса: —У меня осталось пищи лишь на пару дней, и пока я не отыскала места для ночлега.