Ment— Путница. Видимо, у меня действительно есть нужда в крове и питании, но я надеюсь заработать на них, — ответила Веги, которая, видимо, уже успела представиться.
— Беженцем?.. Никак нет. И в милостыне я не нуждаюсь. — Гордо ответил Астерион следом за Гульвейг. — Пусть ею пользуются слабые духом.
Добавлено через 13 минут
Ment— Путница. Видимо, у меня действительно есть нужда в крове и питании, но я надеюсь заработать на них, — ответила Веги, которая, видимо, уже успела представиться.
— Будьте уверены, возможность осуществить эту надежду у вас ещё представится, а пока, будьте так добры, заполните эту форму.
Имя
Полная дата рожденияОткуда
Члены семьи по прямой линииПрофессия/Навыки
Религиозная принадлежность
Ожидания от жизни в Лунгворте
Добавлено через 1 минуту
Граф Орлов-- Ээ, день добрый. -- Гая в этом городе в первые полчаса ухитрились дважды подряд ввести в ступор, и куда он только попал... Какая-то война еще на западе, оказывается. -- Да вроде как ни то, ни другое... Хотя второе, наверное ближе -- пятые сутки кряду спать на земле не хотелось бы, да.
— В таком случае спешу вас порадовать: у нас вас ожидает бесплатное трехразовое питание и личная комната.
Вручает Гаю ту же форму для заполнения.
Добавлено через 1 минуту
SiverfaleШумно вдохнув носом запах прибрежного города и оглядевшись вокруг, Эрих подумал о том, какое же это счастье - быть живым и наблюдать красоту бытия - архитектуру домов, величественные станы кораблей, ну и конечно множество симпатичных девушек. Поблагодарив стражника за совет, Эрих направился в иммиграционную службу.
Эрих добирается до службы без каких-либо неприятностей.
Добавлено через 1 минуту
Morning"Беженцем? Едва ли. Где я - там война!" - с гордостью подумал Лестер, но начинать свой день в чуждом краю с этих слов не стал.
- Я являюсь специалистом тонкого профиля, миледи, - с трудом оторвав взгляд от манящих хвостов, почтительно кивнул он. - Если ставить вопрос ребром, то пожалуй второе.
Майор мило улыбнулась ответу иностранца и вручила ему форму для заполнения.