Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🌸Лунгворт
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2021, 21:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🌸Лунгворт

HeroistПоблагодарив владычицу морскую за спокойные воды и благополучное плавание, Веритта с нескрываемым изумлением вертела головой по сторонам, оглядывая диковинный остров. Потом подняла взгляд к небесам: оттуда, вероятно, на них всех и взирала всезрящая женщина, и почтительно кивнула за оказанное гостеприимство.
Путь до офиса иммиграции отнял большую часть дня: девушка почти сразу забыла название государственной службы и несколько раз сбивалась с пути, отвлекшись то на красивое здание, то странно выряженных людей.

Веритта с большим любопытством окинула глазами мивийку: судя по всему, не крольчиха, но возможно с ними знакома.
—Благодарю, мира вашему дому и всевидящей властительнице. —девушка вежливо поклонилась. —По счастью, духи оберегают мой край от войн и раздора, а потому я прибыла сюда как путешественница. —ненадолго задумавшись, Веритта ответила на вторую часть вопроса: —У меня осталось пищи лишь на пару дней, и пока я не отыскала места для ночлега.
— В таком случае, запишу вас во вторую категорию. Понимаю, что после долгого пути последнее что вам хочется — тратить время и силы на бюрократию но, пожалуйста, потерпите немного.
Вручает Веритте форму для заполнения. 

Добавлено через 31 секунду
Arandor
Хотя Кийоши и устал с дороги, но все же он старался соблюдать законы и следователь рекомендациям представителей власти той страны, в которой находился. Раз желательно побыстрее обратиться в службу гражданства и иммиграции, то значит надо это сделать, не откладывая этот поход в долгий ящик. Отряхнув мантию, старик осмотрелся по сторонам и выбрав нужную дорогу, отправился к месту назначения. 
Кийоши добирается до места своего назначения без проблем.

Добавлено через 1 минуту
Граф Орлов"Ага, бесплатно, потом скажут, что по законам их страны один день гостеприимства -- это год рабской работы на благодетеля или еще что."
-- Точно совсем бесплатно? Мне там долг не запишут какой? Ну спасибо, конечно, если нет...-- Гай склонился над анкеткой, выписал неаккуратным, кривоватым почерком свое имя и вновь столкнулся с неодолимым препятствием. -- А чего писать, если я это, не помню чего?
— Точно... У вас амнезия или, быть может, просто с памятью плохо? 
Хотя вопрос и мог прозвучать грубо, озвучила она его совершенно беззлобно. 

Saraba вне форума