Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🌸Лунгворт
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2021, 22:17
^
Ple-Sen

📖
Re: 🌸Лунгворт

После её родины, столь дружелюбный приём показался Шаназ чем-то необычным и непривычным, хотя хеккелийка и затруднялась в точной времени определить причиной тому был отличный менталитет местных жителей или же тот факт, что наличие в качестве правительницы всевидящей полубогини настолько облегчала здешним стражникам работу, что они выматывались меньше своих хеккелийских коллег. Бросался в глаза и непривычный архитектурный стиль, с изобилующими артерианскими мотивами — что-то что ей нечасто доводилось видеть в родных краях, хотя для жителей западных стран Вистерии едва ли было чем-то новым. Но, так или иначе, полюбоваться местными красотами можно было и позже, тогда как откладывать визит в не менее непривычную "службу гражданства и иммиграции" откладывать было бы не самым разумным решением. Так что, Шаназ направила свои подуставшие с дороги ноги именно туда.
Автор— Позвольте мне официально поприветствовать вас в Лунгворте. — Несмотря на то, что ей приходилось заниматься большим числом людей, устало она не выглядела. — Для начала, скажите, являетесь ли вы беженцем войны или же путником нуждающимся в крове и питании?
— Благодарю за радушие, — вежливо улыбнувшись, перво-наперво поблагодарила собеседницу хеккелийка, — но что вы, какая уж из меня беженка? Разве я похожа на кого-то, кто повидал ужасы войны? Простая путница, избравшая пунктом своего назначения Лунгворт.
Ple-Sen вне форума