Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🌸Лунгворт
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2021, 22:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🌸Лунгворт

MentВеги заполняет анкету, подавляя в себе желание заглянуть также в анкету Астериона.
— Хмм... — Майор остановила взгляд на одной из строк. — Простите, а барон Гунгнир фон Бреккендорф это не усопший правитель Бальдра?

Добавлено через 1 минуту
Граф ОрловГай страдал амнезией, а не паранойей, но это была очень подозрительная ситуация. Ладно еще что-то возьмут, а если наоборот, введут ему какой там "експериментальный" чудо-препарат?
-- А это все точно обязательно? Мне там еще та женщина хвостатая что-то сказала про амнезию, что там куда-то запишут...
— Если вы хотите жить в общежитии то да, обязательно. 

Добавлено через 1 минуту
Morning- Логично... Ну ладно, давайте тогда бумажку, которую я должен подписать. Я имею в виду мое согласие на проведение анализа крови, - Лестер улыбнулся и развел руками. - Уж привык, чтобы все шло по букве закона. А про титьку не понял, если честно, - на сей раз он даже не позволил своему взгляду прыгнуть туда, куда не надо, хоть его инстинкт разведчика и требовал проведения полной рекогносцировки.
— Об этом вам объяснят по возвращению в службу гражданства и иммиграции. — Передает Лестеру бумажку и ждет пока он закончит приготовления к обследованию. 

Saraba вне форума