Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🌸Лунгворт
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2021, 11:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🌸Лунгворт

Arandor- Извините? - растерянно вопросил Кайоши, поправляя пенсне. - Я же пришел по адресу и здесь оформляют приезжих? Хотя раз вы спрашиваете, то видимо всё верно. Извините еще раз. Я приехал из... - историк переложил трость из одной руки в другую, переминаясь с ноги на ногу. - Извините, просто дорога была длинной, а ноги уже совсем не те, что были раньше. Не возражаете, если я присяду? И да, родом я из  Куваямы, - продолжил Кайоши, вспомнив про вопросы. - Кстати, а мне устно отвечать или лучше в письменной форме? Просто я в коридоре видел людей, заполняющих бланки. Хотя может они прибыли сюда по иным причинам и заполняли другие документы. В любом случае у меня с собой есть бумага для письма, если что. - старик начал рыться в своей сумке.
Наблюдая за действиями иностранца, Сержант лишь устало вздохнул.
— Да, это будет длинный день... Так, ладно, давай по порядку. Беженец? В крыше над головой и еде нуждаешься?.. Э-э, пока что устно. 

Добавлено через 7 минут
Граф ОрловИного белья он не имел, так что остался в чем мать родила.
После осмотра Гая отправляют обратно откуда он пришел. Там ему рассказывают о дополнительных налогах для иностранцев и необходимости найти работу за отведенные ему три месяца если он желает оставаться жить в общежитии. 
Группа крови γ, срок бесплатного пребывания 07.04.781. Ключ с номером 20-11, карта города. 
— Если у вас имеются дополнительные вопросы, то сейчас самое время их задать. 

Saraba вне форума