SiverfaleЭрих решил не падать в грязь лицом и ответил фразой, которую услышал по пьяни как-то раз - во всяком случае в том виде, в котором он её помнил:
-Вуаля шанте...Мои приветствия и да, я действительно впервые в вашей чудесной стране, но должен сказать, всё что я здесь вижу мне безумно нравится.
— Это славно... Ну, давайте объясню по порядку как у нас все работает. Во-первых, для того чтобы получить задание вы должны быть членом зарегистрированной у нас приключенческой организации. Во-вторых, при принятии задания лидер этой организации указывает имена всех, кто принимает в нем участия — это необходимо для распределения наград и корректной уплаты налогов. Установить кто и какой процент от общей суммы награждения получает лидер может установить самостоятельно, но я бы не рекомендовала пытаться обмануть систему... Ну, к примеру, были у нас организации в которых награда за задания перечислялась лишь одному лицу имевшему подданство, и он уже делился заработанным со своими товарищами, но это наказуемо законом.
Добавлено через 1 минуту
Небо- Хмммм, а что такое нужда?
Астерион задумался о природе существования живых существ, которые вынуждены преобразовывать одни элементы мира в другие, чтобы обеспечить собственное бытие.
/Юзаю размышления на опыт и характеристику/
+350 ед. опыта, +1 к красоте