"Я ведь даже не закончила объяснять..." — подумала про себя распорядительница заданий, но не стала себя утруждать этим вопросом.
Для Эриха и Гая имелась лишь одна вакансия.
★ Разнорабочий
Стандартная работа для тех кто в городе впервые и не имеет каких-либо профессиональных навыков полезных в мирное время. Это может быть самая разнообразная работа.
Оплата: 80 (52) лунгов в неделю.
Добавлено через 1 минуту
Morning- Хочу про нее узнать.
— Тут обучают боевому мастерству. Там, мечом махать, из лука стрелять, думаю понимаете. Членство стоит 50 лунгов в месяц.
Добавлено через 4 минуты
Heroist—Налог?... —Веритта задумчиво повертела ключ в руках. —А, как подношение... И всего-лишь дважды по трети, это очень щедро с вашей стороны! Приятно видеть подобную заботу о гостях вашего края. Ну, не буду более отнимать вашего времени, спасибо и хорошего дня!
Распечатав сверток, девушка повертела городскую карту, но быстро потерялась в бесчисленном множестве разнообразных локаций. Вспомнив о совете посетить рабочую гильдию, анемонка в итоге решила направиться по указанному адресу.
— Для тебя пока что доступна лишь работа разнорабочего, — заключил Сатору, закончив ознакамливаться с документом Веритты, — дров нарубить, одежду постирать, всякое такое. Справишься?