Morning- Хм-хм... - осмотрев помещение и наполнявших его посетителей, Лестер ознакамливается с алкогольным ассортиментом. - Разношерстная тут у вас публика.
ВикторияКрасное вино
+50 ед. опыта за каждого лично поверженного противника до конца недели
Сакура Рисовое вино
3% шанс получить +1 к каждой характеристике (высчитывается отдельно, один раз в неделю).
Бай-ХуБайцзю
На неделю увеличивает групповую награду за задания гильдии приключенцев на 10% либо индивидуальную если персонаж не является лидером отряда и у лидера нет этого эффекта.
Свежесть севераВодка
+50 к здоровью и +2 к выносливости для проверок реанимации до конца недели.
СвободаРом
+2 к скорости передвижения до конца недели.
Касание ветраАрак
+10% к увороту до конца недели.
ПонтусКрасное вино
+50% к мощи до конца недели.
Сладкая ночьКоктейль
Восстанавливает очки заклинаний, эффект Чаши и т.д.
ОрденШампанское
50% шанс получить +1 к выносливости или +1 к харизме один раз в неделю.
Все напитки стоили по 25 (33) лунгов. Каждые три единицы выносливости позволяют получить эффект одного напитка в неделю.
Добавлено через 1 минуту
— Местные сюда почти не приходят, — пояснила барменша, — лишь небогатые путники да беженцы.
Добавлено через 4 минуты
HeroistВеритта с удивлением оглядела наряд незнакомца, остановив взгляд на домашних тапках, и улыбнувшись покачала головой:
—Простите, мистер, но вы верно обознались. И я не заблудилась, а пришла узнать последние вести что принесли эти вистерийские ветра.
— Хм... — Мужчина получше присмотрелся к девушке. — Так ты клиент? Прости-прости, ха-ха... Меня зовут Арен Клив, рад знакомству. Я тут, вроде как, главный. — Берет в руки свежий выпуск своего издания. — В 20 лунгов обойдется тебе.
Добавлено через 57 секунд
MentНет уж, закончи 😠
-- Символично.
"Матушка, я ведь раньше не думала об этом, но... Я теперь могу ухаживать за цветами... Надо было указать в анкете, что соответствующие знания имеются."
— А если повредит горшок в этих латных перчатках?.. С цветами нежнее обращаться надобно.