Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🌸Лунгворт
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2021, 09:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🌸Лунгворт

Ment— Да, всё верно, есть и что-то грустное в этой картине, если вспомнить предыдущую и представить, что происходит за кадром. Думаю, что та последовательница подверглась тяжёлому испытанию, — Гульвейг вздохнула, и этот вздох совместил в себе много смыслов от "конечно, странно, что она вообще вдруг начала подобное чувствовать к женщине, если я верно поняла происходящее" до "Матушка, недостижимость для нас наших любимых нас всё же объединяет". — Но настоящая любовь не требует ничего взамен.
"VI. Хладнокровие"

— О, а вот это интересно. Полагаю, тут о том, какие валькирии безжалостные орудия войны по своей сути.

Добавлено через 17 минут
Небо- Благодарю.

Атаракс возвращается в клинику, чтобы начать обучение.
Атаракс успевает попасть на сегодняшнюю лекцию о теоретической медицине. К счастью, он прибыл как раз вовремя для того чтобы записаться в начинающую группу. Преподавателем оказалась та же докторша, которая несколькими часами ранее осматривала его. 

[1/3]
НебоЧё по этому?
Я буду писать где они нужны.

Добавлено через 3 минуты
Morning- Тухловато идет? Наверное сезон такой... Задания-то хоть есть? А то вдруг я потрачу целую неделю на то, чтобы зарегистрироваться, а поручений нуль. А, и кстати, вы упомянули торговую гильдию. В супер кратце не поясните, чем она занимается? Ну так просто, чтобы по часовой стрелке лишний раз не ходить, людей не дергать. Раз уж вы говорите, что это так по закону, а то мне по этому поводу лисичка информации не дала.
— Торговая?.. Похоже, что я с вами уже заговариваться начала. Я имела ввиду рабочую, а торговая нужна для предпринимателей — если вам захочется что-нибудь продавать, будь то товары или услуги, придется работать через неё.

Saraba вне форума