Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🌸Лунгворт
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2021, 10:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🌸Лунгворт

Граф Орлов-- Давайте тогда эту, как ее, форму заявки или как там эта вся бюрократия у вас делается.
Дает Гаю лист бумаги и письменные принадлежности.
— Укажите свое имя и просто опишите свои навыки и опыт, для потенциальных нанимателей этого будет достаточным. Если же вы создаете команду, то опишите ожидания от своих будущих подчиненных, формат дележки вознаграждения и прочие детали, которые вы сочтете нужными. 

Добавлено через 20 минут
Ple-SenНельзя было сказать, что на родине девушки подобные работы были какой-то особой редкостью у "людей искусства" и этого же самого искусства ценителей, пускай и принимали скорее форму картин или же статуй. Ей уже доводилось видеть подобное, причём не раз. Сюрпризом было, однако, обнаружить нечто подобное здесь — в самом сердце Лунгворта. Насколько Шаназ доводилось слышать, артерианские страны отличались более строгими нравами и вещи столь откровенного содержания не пользовались в них особым спросом. По всей видимости, либо эта информация не была вполне достоверной, либо господин Скабиоза не разделял общепринятые взгляды. Так или иначе, содержание его коллекции скорее вызвало у хеккелийки интерес, чем шокировало — её наниматель определённо был человеком весьма интересным.— Всё верно, господин Скабиоза.
Ивейн бегло пробежал глазами по бумажке из рабочей гильдии, когда та оказалась в его руках, и одобрительно кивнул. 
— Мои уходят в отпуск, бедолаги так толком и не отдыхали после того как покинули Серберию, а потому мне нужно чтобы кто-то их сменил на предстоящие две недели. С обслуживанием клиентов и финансовым учетом я и сам справлюсь, а вот с уборкой у меня тяжело, я это дело терпеть не могу и отнимает оно слишком уж много времени. Ну, учитывая твой опыт работы, думаю что тебе это не составит проблем. С нарядом у тебя тоже всё хорошо, можешь прямо в нем и работать.

Saraba вне форума