Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🌸Лунгворт
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2021, 11:58
^
Ple-Sen

📖
Re: 🌸Лунгворт

АвторИвейн бегло пробежал глазами по бумажке из рабочей гильдии, когда та оказалась в его руках, и одобрительно кивнул. 
— Мои уходят в отпуск, бедолаги так толком и не отдыхали после того как покинули Серберию, а потому мне нужно чтобы кто-то их сменил на предстоящие две недели. С обслуживанием клиентов и финансовым учетом я и сам справлюсь, а вот с уборкой у меня тяжело, я это дело терпеть не могу и отнимает оно слишком уж много времени. Ну, учитывая твой опыт работы, думаю что тебе это не составит проблем. С нарядом у тебя тоже всё хорошо, можешь прямо в нем и работать.
После взгляда на убранство комнаты, в какой-то степени Шаназ ожидала что предлагаемая Ивейном работа может оказаться "с нюансами" — сказывался жизненный опыт. Тем не менее, выслушав слова мужчины, хеккелийка поняла, что ошиблась и тот предлагал именно то, что предлагал — простую и честную работу горничной, безо всяких дополнительных условий. 
 — Можете на меня положиться, господин Скабиоза, — вновь улыбнулась девушка. — Если не секрет, то могу ли я полюбопытствовать на тему того, чем именно занимается ваше заведение?
Ple-Sen вне форума