Ment— В самом деле? — серберийка бросила взгляд на Астериона, постаравшись убедиться, что тот заинтересован. Впрочем, вряд ли было иначе, учитывая, что по его же инициативе они и осматривали остров Лунгворт. — Что ж, я думаю, мы с удовольствием примем ваше предложение, если только не отнимем у вас слишком много времени...Я уже и забыл, что в Морре тоже пособие полагалось...
Получив согласие двух туристов, Азалия сначала повела их во внутренний двор.
— В этом месте эйнхерии королевы тренируются в обращении с копьем валькирии, — гости могли заметить, что оружие в руках девушек отличалось от того, которым была вооружена Гульвейг, — это главные защитницы Лунгворта и его самые сильные воительницы.
Далее они спустились на нижний уровень, где их встретил весьма уютный, хотя и скромный, жилой комплекс.
— Здесь живут последовательницы королевы, которые поддерживают порядок в церкви и желают находиться к этому святому месту поближе. Те из них, у кого уже есть свои семьи, проживают в небольшой деревне неподалеку отсюда.
Снова возвращаются к главному залу.
— Картины вы уже, насколько я могу судить, видели, но может у вас имеются какие-нибудь вопросы?