Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🌸Лунгворт
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2021, 18:08
^
Arandor

📖
Re: 🌸Лунгворт

Автор— Развелись, значит? А чего так... Может тебе нужно с кем-то поговорить по душам об этом? Хочешь после смены в бар сходим, я тебя угощу?
чтобы меня потом нашли в канаве с пробитой головой, ну-ну.. 

- Если вкратце, то она захотела нового м.. кхм.. мужа, хотя наш союз изначально был ошибкой, так что каких-то особо радостных моментов толком и не вспомнишь, - ответил старик. - Ну и подобные желания невозможно воплотить в жизнь, когда ты живешь со старым мужем, так что именно по этой причине теперь я нахожусь в вашей стране, а не у себя дома. Но ничего, я уже пережил этот этап жизни, так что чувствую себя неплохо, разве что длительные путешествия меня утомляют, - Кайоши потер свое колено. - Благодарю за приглашение и боясь показаться неблагодарным, я все же вынужден отказаться. Дорога была долгой и я бы хотел сегодня пораньше добраться до кровати. Но буду рад как-нибудь в другой раз пропустить бокальчик другой. Я правда почти не пью, но слышал, что врачи считают употребление алкоголя в малых количествах полезным. Примерно раз в неделю, - старик призадумался. - Или  раз в месяц? В любом случае мне не помешал бы друг на новом месте. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума