Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🌸Лунгворт
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2021, 19:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🌸Лунгворт

Arandorчтобы меня потом нашли в канаве с пробитой головой, ну-ну.. 

- Если вкратце, то она захотела нового м.. кхм.. мужа, хотя наш союз изначально был ошибкой, так что каких-то особо радостных моментов толком и не вспомнишь, - ответил старик. - Ну и подобные желания невозможно воплотить в жизнь, когда ты живешь со старым мужем, так что именно по этой причине теперь я нахожусь в вашей стране, а не у себя дома. Но ничего, я уже пережил этот этап жизни, так что чувствую себя неплохо, разве что длительные путешествия меня утомляют, - Кайоши потер свое колено. - Благодарю за приглашение и боясь показаться неблагодарным, я все же вынужден отказаться. Дорога была долгой и я бы хотел сегодня пораньше добраться до кровати. Но буду рад как-нибудь в другой раз пропустить бокальчик другой. Я правда почти не пью, но слышал, что врачи считают употребление алкоголя в малых количествах полезным. Примерно раз в неделю, - старик призадумался. - Или  раз в месяц? В любом случае мне не помешал бы друг на новом месте. 

— Да мало чего эти врачи там считают... Сегодня одно, завтра совсем другое. Ну ладно, ступай на медобследование. Это в здание по соседству. 

Добавлено через 1 минуту
Fragment— Я, так сказать, выполнил свой религиозный долг. — усмехнулся Гаррет. — А запад... Больно там смертность высокая. Если бы я хотел поучаствовать в войне, то может и присоединился бы к армии. А так, я бы предпочёл работать там, где больше вероятность сохранить голову на плечах.
— Если собираешься заниматься работой по профессии то будет не намного безопаснее... Но да ладно, это не мое дело. Чего там по "долгу"... Тоже груду костей с собой таскаешь? Их тоже оформить нужно.

Добавлено через 1 минуту
Ple-Sen— Благодарю за щедрое предложение, господин Скабиоза, — вновь улыбнулась горничная, — дополнительная работа мне точно не помешает.
— Можешь пока делами в городе заняться, если у тебя такие имеются, а я как раз отпущу Каттлею с Гентианой. 

Добавлено через 2 минуты
Ment— Мне кажется, леди Азалия уже ответила на этот вопрос в самом начале нашего знакомства, Астерион, — неловко покраснела Гульвейг. — Прошу извинить моего друга, я полагаю, он просто не вполне верно составил представление об артерианской культуре, так ведь? — девушка улыбнулась напарнику, ожидая подтверждения.
— Ну может быть...
— Если вам что-нибудь будет от меня нужно, не стесняйтесь обращаться; где меня найти вы знаете.
Уходит.

Женские персонажи фелицианского убеждения могут бесплатно ночевать в церкви в обмен на помощь в быту (ОС не тратит) а также обучаться уникальному мастерству и специализации у Азалии. 

Добавлено через 2 минуты
SiverfaleЭрих возвращается в рабочую гильдию.
-А может быть, у вас есть какие-то курсы обучения различным специальностям? Ну, чтобы я мог заниматься более высококвалифицированной работой или просто получить полезные в жизни навыки. 
— Курс чиновника, курс директора компании, курс короля... Нравится что-нибудь из этого? Жаль, но таких курсов не существует. Сначала в простой работе себя покажи, а дальше уже будет видно. 

Saraba вне форума