Ment-- Хаха, это не догмы. В Телосе разве не выставляются статуи нагих и полунагих героев на всеобщее обозрение? Здесь похожая вещь. Под определённым светом и ракурсом, максимально подчёркивая культурную составляющую и красоту во всех её проявлениях, в этом нет ничего такого и с дресс-кодом не связано. Да и мы, артерианцы, не настолько ханжи, как ты думаешь, -- улыбнулась она.
— Я буду иметь это ввиду.
В Зеркальном Дворец пара туристов не обнаружила какой-либо стражи, но и попасть в какие-нибудь особенно интересные места им тоже не удалось. Вместо этого им пришлось довольствоваться лишь величественной архитектурой и грандиозным интерьером жилища одной из валькирий.
Добавлено через 2 минуты
HeroistВторой раз за день услышав странный комментарий, Веритта обиженно поджала губы и внимательно осмотрелась по сторонам.
—Достаточно. —кивком подтвердила она, удостоверившись что большинство прочих посетителей гильдии были примерно ее возраста, а то и младше. —Так как, говорите, мне отыскать поручение и других желающих для его выполнения?..
— Ха-ха, не обижайся, многие людские женщины были бы только рады выглядеть моложе своего возраста. Для выполнения поручений тебе нужно либо присоединиться к чужой приключенческой организации либо подать заявку о создании своей собственной, в которой должно быть не менее трех человек включая тебя. Можешь оставить объявление о поиске или наборе, если хочешь.