Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🌸Лунгворт
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 03:01
^
Граф Орлов

📖
Re: 🌸Лунгворт

Недурная речь. По крайней мере, лучше, чем он, Гай, ожидал от нее. Равное вознаграждение -- аргумент, очень мощный аргумент для любого наемника, но понимает ли она, на что идет? Он хотел было изучить подробней, что за народ будет его напарниками, но он был первым, кого спросила Гульвейг, и пришлось сперва ответить.
Автор. Подходит, смотрит в глаза, просит назвать имя, откуда родом, какой веры, почему решил быть наёмником... Ну и о навыках подробнее, чем просто "специалист по одноручным/двуручным/метательным зубочисткам".
-- Гай. С Запада. Неуверен в убеждении. Был наемником всегда, по призванию. Я как твой пьяный батя, -- он позволил себе улыбку. -- могу втащить так, что враг вмиг замертво падет, но, порой, могу промазать, могу получить в жбан и отлететь в нокаут и всякое такое. Короче, я не мастер меча, я не идеальный солдат, я не телосская универсальная машина смерти, -- Гай уже успел увидеть Астериона. Кто это, знать бы -- случайный хахаль, личный телохранитель от батяни-арестокрада, может, вовсе муж? -- Но я опытный воин, и каждый второй мой удар сокрушителен. И еще, я умею работать скрытно, когда есть нужда, и этот мой друг, -- Гай нежно похлопал фламберг по гарде. -- не будет мне помехой.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума