Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🌸Лунгворт
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 11:43
^
Ple-Sen

📖
Re: 🌸Лунгворт

Шаназ не могла сказать, что слова Гульвейг её особо проняли — в девушке была видна та же зелень и неопытность в подобного рода ремесле, сколько и в ней самой. Только на это накладывались проглядывающая сквозь саму речь наивность, которая лишь становилась заметнее благодаря вложенным "Гульвейг из Бальдра" туда тоннам пафоса. По сути своей, в первой половине та говорила и без того очевидные всем присутствующим вещи, перемежаемые лекцией о том что Драцена вообще такое, а потом перешла на длинные разглагольствования о доверии, которые можно было смело убрать — к таким приёмам обычно прибегали те, кому хотелось подольше растянуть свою речь, нежели сказать что-то действительно ценное и осмысленное. И завершением всему этому был рассказ о себе — о том как она жила и тренировалась в каком-то серберийском захолустье, где собрались, каким-то чудесным образом, герои один талантливее другого. И каждый, разумеется, помогал этой "Гульвейг из Бальдра" с тренировкой. Сложно было сказать были ли причиной подобного рассказа впечатлительность помноженные на наивность, бредни теряющей связь с реальностью молодой девушкой или плохо продуманной ложью, призванной вселить в сердца наёмников уважение к своему лидеру. 
 — Какая замечательная речь, — обворожительно улыбнулась хеккелийка, когда очередь по гульвейговым расспросам дошла и до неё, — моё имя Шаназ, я из Хеккелии, — за этим последовал книксен, — молитвы направленные к богам или духам природы не возношу, но чту своих предков и отдаю им дань уважения. Причины для вступление в отряд просты — желание заработать и испытать новые ощущения, возможно отточить мои навыки. Что же касается их самих, то некоторые из них уже очевидны по моему наряду, — девушка издала лёгкий смешок, — хотя это и едва ли что-то, что поможет нам с исполнением заданий или я смогу отточить во время охоты за бандитами. Но этим мои таланты, конечно же, не ограничиваются. Я не только физически тренированнее, чем может показаться на первый взгляд, но также обладаю познаниями в шенгкайском стиле рукопашного боя "Таолун" — мне не требуются броня или оружие для того, чтобы постоять за себя. Находись мы в более подходящей для этого обстановке, я бы могла даже продемонстрировать вам пару приемов, дабы подтвердить свои слова делом.
Ple-Sen вне форума