Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🌸Лунгворт
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 12:01
^
Ment

📖
Re: 🌸Лунгворт

АвторПо надрыву в ее голосе, по логике в ее речах, по фанатизму в ее наглых полусонных очах было ясно - она совершенно безумна. Впрочем, ничего меньшего от Мясника из Бальдра и не стоило ожидать. В лицах присутствующих Лестер не нашел ничего такого, на что стоило бы обратить внимание, но его не могла не позабавить инсценировка между Гульвейг из Бальдра и ее подручным. Со стороны оно могло выглядеть так, словно случайный наемник подает остальным хороший пример и приступает к соответствующим процедурам приема, разбивая лед недоверия между группой, но это могло обмануть лишь человека несведущего, который не был в курсе, что они с ней спелись уже очень давно за кулисами.
Усмехнувшись этой мысли, Варгас чуть не упустил момент, когда Гульвейг из Бальдра подошла к нему.
- Ночной Клинок Запада и Востока... - небрежно бросил он, отведя взгляд и выказывая незаинтересованное выражение ленивого профессионализма.
- Я - тот, кто делает работу качественно, - добавил он, поравнявшись и зафиксировавшись взглядом с Гульвейг из Бальдра, отведя полу плаща, явив глазам и похлопав ладонью по Вдоводелу и Свинорезу.
Глаза Гульвейг из Бальдра не выражали понимания, что придавало им в эту минуту довольно угрожающий вид, поэтому он добавил:
- Спецоперации, разведка, контрразведка... устранение.
"Зачем я выслала приглашение человеку, который не указал о себе вообще ничего? Отличный эксперимент, Матушка, отличный эксперимент..."
Девушка постаралась сделать понимающее выражение лица.
— Значит, вот как... Мистер Ночной Клинок Смерти, эээээ, хорошо... Во многих ситуациях мне понадобится скорость и потому я бы предпочла знать, если не имя, то какое-нибудь более краткое обращение. Подумай над ним. Впрочем, учитывая мою ответственность перед приключенческой гильдией, назвать имя тебе тоже придётся, можно приватно. А так — добро пожаловать.
АвторВеритте очень понравилась речь Гульвейг, хотя большая ее часть спустя минуту уже вылетела из ее головы. Но одних интонаций было вполне достаточно, чтобы воодушевить даже самого угрюмого наемника.
—Гуль-вейг из Бальдра, —произнесла по слогам сложное имя анемонка, —на моей родине тоже много кто поклоняется владычице моря. И хотя это юное течение отличается от подлинных учений предков, нас связывают схожие идеалы. Так что я рада, что ты будешь нашим вождем! Или правильно будет вождицей?.. —девушка вежливо поклонилась артерианке. —Ах да, меня зовут Веритта, с двумя "Т". Родом я из Анемона, и как ты могла догадаться следую путям великих духов природы. Сейчас я путешествую и прибыла в этой светлый край лишь недавно, ну и записалась в ваш кружок приключенцев чтобы помочь попавшим в беду и заработать местных побрякушек. Сражаюсь двуручным мечом, —девушка не без труда подняла тяжелый клинок перед собой, —техниками меча рассвета. Точнее эээ, пока лишь одной... —поспешно смутилась она. —Но все необходимые знания у меня уже есть, —указательным пальцем Веритта дотронулась до лба, —так что покуда руки будут служить мне, их со временем станет намного больше. В общем, очень рада знакомству!
"Матушка, ну я же просила, совершеннолетних..." — была первая мысль. Но всё же Гульвейг потом решила, что гильдия приключений ошибиться не могла, наверное, всё должно было быть с этим в порядке.
— Приятно познакомиться, Веритта, и рада видеть такие искренние и благие порывы души.
"Всем бы так, а то "Ночной Клинок","Ночной Клинок"..."
— С учётом особенностей нашей работы, будь готова к тяжким испытаниям, чтобы их сохранить, но я на твоей стороне. (Бросив взгляд на оружие девушки) С удовольствием посмотрю на тебя в деле!
АвторСлушая Гульвейг, Атаракс внимательно смотрел на её шею и рот. Он задумался о том, как работает её глотка. Каким образом она издаёт все эти звуки и что такое звук в принципе.

- Хмммм...Хммм...Хмммм...рабоча глотка...хмм...
Пока марионец был в ступоре, до него дошла очередь.
— Прошу извинить... — невнятное бормотание Атаракса заставило думать что-то нехорошее, он точно в порядке? — Атаракс, верно? Расскажи о себе подробнее.
Ment вне форума