Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🌸Лунгворт
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 14:36
^
Siverfale

📖
Re: 🌸Лунгворт

Автор— Я представитель и командир отряда "Драцена", Гульвейг из Бальдра. Моё имя вам, скорее всего, ни о чём не говорит
Всё остальное после этой реплики Эрих прослушал. В письме было указано, что вознаграждение будет раздаваться всем поровну, а остальное его заботило мало. В крайнем случае уж лично он-то всегда постарается уйти живым. Поэтому вместо того, чтобы слушать, он сконцентрировался на разглядывании Гульвейг. Как её телеса качаются в такт её словам, как её голос звенит и бренчит о чём-то маловажном. Он постарался представить её без одежды и то, что он увидел, ему очень понравилось. Вот она закончила звенеть о чём-то и начала подходить к другим рекрутам, одному, другому... Миленько хмурит бровки, стараясь показаться суровой и серьёзной. Вдруг он осознал, что Гульвейг направляется к нему. Он громко прокашлялся и постарался собраться с мыслями.
-Кхм-кхм... Приношу свои извинения миледи, ваша речь так глубоко проняла меня, что я до сих пор не мог отойти от впечатления... Моё имя Эрих, Эрих из Ройенталя, убеждения мои заключаются в восхищении и даже преклонении перед великими людьми прошлого, что прожили яркие и интересные жизни, мои навыки просты - он пару раз крутанул топором покрасивее - а моё желание работать наёмником происходит из того, что это быстрые деньги позволяющие повидать мир. Рад знакомству - он протянул руку для рукопожатия. 
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума