Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🌸Лунгворт
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 20:33
^
Ment

📖
Re: 🌸Лунгворт

АвторНо сейчас она лишь сказала:
-- Угу, надеюсь на вас, -- и перешла к следующему.
Опросив Гаррета и Гарольда, Гульвейг ещё раз громко всех объявила поимённо на случай если кто-то прослушал/не слушал представления других членов отряда. Не забыла она и про Астериона, сказав обращаться к нему, если вдруг с самой Гульвейг что-нибудь случится. С Ночным Клинком, конечно, вышла определённая заминка, но... Ладно уж, Матушка, назовём как назовём.
После этого брифинг закончился и все разошлись.
Автор— Да вот думаю, это ведь почти что одно и тоже, верно? Если тебя так уж привлекает идея поклоняться артерианской богине, то почему бы не выбрать ту, которая ближе и может дать реальную помощь.
"Мне кажется, Матушка, если я хочу стать валькирией, то поклонение другой валькирии не совсем уместно для такой цели..."
— Я благодарна королеве Фелиции за то, какой оазис она создала в этих землях, и я давняя её поклонница, но всё же мне сложно воспринимать её как богиню. Она ведь не совсем самостоятельна, но от Артерии силу берёт... И я тоже так хочу, брать силу от самой Матушки Артерии, отдавая ей свою веру. Может ли это закрыть передо мной определённые пути в этом королевстве? Да, при определённых условиях, может. Но тогда я найду свой, лучший, — улыбается уверенно.
-- А ещё я не хочу веру обнулять.
Ment вне форума