WishmasteRТо есть, если нужны именно крутки, а не оружие/смола/ресы на прокачку, то луну брать выгоднее.
Кстати, немного жалею, что раньше сливал эти синие кристаллы в примогемы. Если бы оставлял, то уже бы накопил, наверно, на какой-нибудь скинчик.
Не стоит переживать, "какой-нибудь скинчик" - это в данный момент скин на Джин, которой у тебя нет.
А пока михоё выпустят новые скины, можно подкопить ещё кристаллов.
Я, кстати, только сейчас задумался, кристаллы-то лучше копить с благословения, а не единовременно покупать. А это значит на один скин копить пять месяцев.
С другой стороны, вдруг ни один скин не понравится? Заранее начинать донатить тоже не хочется.
WishmasteR
А ты кстати попробуй поиграть после апа мира, может и не захочется понижать) Я в свое время не особо заметил усиление мобов в мире (хотя может, у меня были персонажи норм прокачаны). Старые кубы, орхидеи - аналогично. Разве что какой-нибудь вишап, самурай или новомодный пирокуб может доставить проблем (последний меня и сейчас может наказать, если зазеваюсь).
Попробовать, конечно, стоит, хотя дейлики сложнее будет делать.
Из мобов ещё электро-молотобойцы жестковаты, пока крио в пачке не появится.
Asahiя квесты, ивенты и резину делаю, а персонажей толком не прокачиваю.
Я когда набрал 45й AR, помню, что первое моё подземелье - это было "Clear Pool and Mountain Cavern". Там церемонию древней знати дают, отличный универсальный сет.
Правда, тогда это подземелье легче проходилось.
Главное фокусить пиро-мага, т.к. на нём висит фаербол. Ну вот, кое-как, закрывшись от фаербола стенкой Нингуан, с забафом на флэт AD и пиро-резист, на сопельких еле-еле проходил.
У тебя по идее Джин есть, в её ульте маги будут сами друг с друга щиты сбивать. Можешь попробовать, вдруг получится пройти.